Die Andreaskirche und ihre Umgebung

Ansichten - Einblicke - Umschau

Was das Wetter auch macht, wie Ihre Stimmung auch ist, wieviel Zeit Sie auch mitbringen - die Andreaskirche in ihrer Umgebung ist immer gut für einen Spaziergang, eine Erkundung, oder auch als Kulisse für Filmaufnahmen.
Wenn im Frühjahr die ersten Sonnenstrahlen durch die alten Bäume auf die Kirche fallen, das viele Grün in der direkten und näheren Umgebung erwacht, dann ist das schon etwas Besonderes.
Wenn im Sommer der Innenraum der kühlen Kirche von den heißen Sonnenstrahlen durch die bunten Fenster in weiches warmes Licht getaucht wird, dann möchte man gern verweilen.
Im Herbst korrespondiert das bunte Laub der vielen Bäume mit dem roten Backstein der Kirche. Diese ragt dann im Winter stolz aus der verschneiten Umgebung auf. Ein imposanter Anblick.

Schauen Sie sich an, was ich meine:

Bilderwerk
- Einleitung
Ansichten - das Gebäude von außen
Einblicke - Raum(*) und Details im Bild
Umschau - Standort(**) und Umgebung
Rückblicke - Andenken und Gedenken

(*): sehen Sie hier zusätzlich Zeichnungen des Innneraums, um z.B. die Aufstellung Ihrer Mikrofone zu planen
(**): sehen Sie hier zusätzlich Lageplan und Anfahrtskizze

Diese Seiten werden ständig erweitert. Das Datum ihrer letzten Aktualisierung finden Sie im Fuß der jeweiligen Seite.
Sehr gerne binden wir auch Ihre Bilder der Kirche und ihrer Umgebung hier ein - bitte melden Sie sich dazu bei der unten angegebenen Mailadresse. Vielen Dank dafür!!

Klicken Sie auf ein Bild um in einem neuen Fenster eine größere Version davon zu sehen.

letzte Aktualisierung dieser Ansicht am 22.09.07 * Fragen & Hinweise bitte an die Betreuung *